加入收藏 設為首頁(yè) 手機客戶(hù)端
只看樓主 | 倒序閱讀 | 使用道具 | 瀏覽器收藏 | 打印 [百姓生活]多圖直擊2024溧陽(yáng)高考光華考點(diǎn)首日現場(chǎng):今天的頭條,屬于你們!
  • 10906閱讀
  • 18回復

[百姓生活]多圖直擊2024溧陽(yáng)高考光華考點(diǎn)首日現場(chǎng):今天的頭條,屬于你們![復制鏈接]

樓層直達

關(guān)注Ta 發(fā)消息

發(fā)帖
貢獻值
銀元
注冊時(shí)間2012-05-17

樓主   發(fā)表于: 2024-06-07 14:18   , 來(lái)自:江蘇省常州市 電信
十年寒窗磨一劍
只待今朝試鋒芒
2024年高考今天拉開(kāi)大幕
在溧陽(yáng)光華高中考點(diǎn)
數千名考生啟程奔赴考場(chǎng)
迎接人生中一場(chǎng)重要“戰役”
Bex;!1  
%|ClYr  
那一沓沓密密麻麻的練習冊
無(wú)數次大大小小的考試
為備考輾轉難眠的每個(gè)深夜
都將匯聚成光
^M%P43  
有一群街頭最帥的人們
年年今日風(fēng)雨無(wú)阻
你們去乘風(fēng)破浪
我們來(lái)保駕護航
是他們無(wú)聲的承諾
光華高中考點(diǎn)門(mén)口,設置了禁止鳴笛提示標語(yǔ)牌,警車(chē)在校門(mén)口隨時(shí)待命。
(P;TM1k  
考場(chǎng)內,學(xué)生在奮筆疾書(shū)
考場(chǎng)外,家長(cháng)在深切期盼
只等你們歷盡千帆、苦盡甘來(lái)
TspX7<6r  
RyU8{-q  
家長(cháng)們高舉向日葵用獨特的方式
祝愿考生一舉奪“魁”
%@)R  
鈴響過(guò)后
考生們結束考試走出考場(chǎng)
家長(cháng)紛紛拿起手機記錄這一時(shí)刻
`Tf}h8*  
` &bF@$((  
你們是走出考場(chǎng)的第一批人
他們是洶涌人潮中的一個(gè)人
而你們也是父母眼中唯一的一個(gè)人
走出校門(mén),你們就像明星
爸媽是望穿秋水的粉絲
涌上去,找到你
d3 i(UN]  
:y `LF <  
高考還在繼續
家長(cháng)們仍會(huì )繼續守候
祝福所有閃光的夢(mèng)想
拼過(guò)就無(wú)悔,請勇敢登場(chǎng)!
然后帶著(zhù)你的期許!
去見(jiàn)你從未見(jiàn)過(guò)的風(fēng)景!
A FBH(ms't  
O2?yI8|Jn  
S(nQ?;9,  
加油吧,少年!
2024高考進(jìn)行時(shí)!
祝所有考生金榜題名!
(post by :2024-06-07 14:18:44)
 (0人推薦) 這篇文章真不錯! 給帖子評個(gè)分吧!

法老 
發(fā)帖
貢獻值
銀元
注冊時(shí)間2020-10-23
沙發(fā)   只看該作者 發(fā)表于: 2024-06-07 14:38   , 來(lái)自:江蘇省常州市 電信
孩子們加油 K%BFR,)g  
本帖最近評分記錄: 5 條評分 金幣 +5
  • 建行

發(fā)帖
貢獻值
銀元
注冊時(shí)間2023-10-16
板凳   只看該作者 發(fā)表于: 2024-06-07 15:00   , 來(lái)自:江蘇省 電信(全省通用)
請大家這兩天開(kāi)車(chē)不要鳴笛 u 1}dHMoX~  
當年我高考,就差1分沒(méi)有被清華錄取 -V@ST9`  
因為有人鳴笛讓我分了神 -gC%*S5&  
清華731分錄取線(xiàn),我考了73分,就差1分 @q]!C5  
從此我活成了自己討厭的模樣! K)`R?CZ:s  

法老 
發(fā)帖
貢獻值
銀元
注冊時(shí)間2016-06-17
地板   只看該作者 發(fā)表于: 2024-06-07 15:09   , 來(lái)自:江蘇省 移動(dòng)數據上網(wǎng)公共出口
引用樓主星辰大海88于2024-06-07 15:00發(fā)表的  :請大家這兩天開(kāi)車(chē)不要鳴笛 YWi Y[  
當年我高考,就差1分沒(méi)有被清華錄取 QiRx2Z*\  
因為有人鳴笛讓我分了神 }!s$ / Kn  
清華731分錄取線(xiàn),我考了73分,就差1分 [ CU8%%7  
從此我活成了自己討厭的模樣! (2024-06-07 15:00)  1_}k)(n  
ih:%U  
當年的顯眼包還是如此出眾,因為那一分,你名落孫山,我建議你復讀,你非要去搬磚,我是強烈反對的 Pff-eT+~m  
本帖最近評分記錄: 2 條評分 金幣 +2

發(fā)帖
貢獻值
銀元
注冊時(shí)間2024-06-07
4樓  只看該作者 發(fā)表于: 2024-06-07 15:12   , 來(lái)自:江蘇省常州市 電信
孩子們加油。 #]}